Здесь вы можете отточить свое мастерство писать постики. К вашим услугам как админы,так и другие участники. С ними нужно договариваться заранее!
Тренеровка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-06 17:13:19
Ситуация для Билли:
Ты приходишь в дом к сестрам Холливел и видишь там неизвестного молодого человека, который листает себе спокойно книгу теней. (твоя задача - написать, что ты будешь делать, о чем думать, что говорить ему.)
Поделиться32009-06-06 18:33:35
Билли подошла ближе к молодому человеку и спросила:
- Кто ты и что ты здесь делаешь?
Замечания:
пишем не в теперешнем времени "подходит и спрашивает", а в уже осуществленном : "подошла и спросила". Теперь дальше. Прямую речь выделяем жирным, вот так "" выделять не нужно, просто пишешь с новой строки черточку и вперед! Посмотри, как я отредактировала.
Дальше. в своем постике ты можешь писать не одно действие, а много, тоесть, ты можешь не только подойти и спросить, но и еще несколько действий осуществить. Вообще нужно стараться растягивать постики на 3-4 полные строки. не забывай про мысли (курсивом.)
Нажми "Редактировать" справа внизу твоего поста. и отредактируй, попытайся увеличить свой постик! Над окошком для сообщения после нажатия редактирования ты увидишь ряд маленьких иконок - синяя "А", остальные все коричневые - "Т", "В", "І", "U", "S".
"Т" - для изменения шрифта(в ворде думаю ты с этим сталкивалась) тебе по сути это не нужно. идем дальше.
"В" - для того, что выделить текст жирным, эт нужно для прямой речи.
"І" - нужно для того, чтоб сделать текст курсивом. (мысли)
"U" = чтоб подчеркнуть текст(если в своем посте мы помещаем фрагмент прямой речи другого игрока)
"S" - зачеркнуть текст, тоже по сути в постах не используется.
Чтоб использовать эти функции текста, необходимый текст нужно выделить и потом нажать на нужную кнопочку.
Что не понятно, пиши сразу мне в асю, обьясню! Пробуй писать этот же пост!